Thursday, May 7, 2009

Defienden su casa

Kobe Bryant encestó 40 puntos para guiar a Lakers a una victoria 111-98 y empatar la serie semifinal de la Conferencia Oeste ante Rockets

LOS ANGELES -- Kobe Bryant encestó 40 puntos y Pau Gasol sumó 22 puntos y 14 rebotes y Los Angeles Lakers derrotaron el miércoles a los Houston Rockets con marcador de 111-98 en el segundo partido de la serie semifinal de la Conferencia Oeste.

Ron Artest, uno de los dos jugadores expulsados del partido, anotó 25 puntos y Carl Landry encestó 21, el más alto total en su carrera en playoff, y sumó 10 rebotes para los Rockets, que recuperaron de una desventaja de 14 puntos en la primera mitad.

Yao Ming terminó el partido con 12 puntos y 10 rebotes aunque vio limitada su acción ya que cometió tres faltas personales en el primer tiempo. Las emociones se caldearon en la segunda mitad, obligando a la expulsión de Derek Fisher y Artest en un partido en que se cantaron cinco faltas técnicas, incluyendo una a Bryant, Artest, Luis Scola, Luke Walton y Lamar Odom, que atrapó 11 rebotes.

Artest fue enviado a las duchas por el referí Joe Crawford restando 6:57 de juego cuando apuntó hacia Bryant a través de la cancha y hizo un gesto en su cuello. Artest se quejaba de que estaba recibiendo codazos en el cuello de parte de Bryant cuando estaban debajo de la canasta.

El tercer partido es el viernes, en Houston.